АКЦИОМНОСТЬ КАЧЕСТВА ПАРТИЙНОГО УПРАВЛЕНИЯ

Марат Джуманазаров

КОНКРЕТИКА СИТУАЦИИ — В НЕОБХОДИМОСТИ ОБЩЕСТВЕННО — ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ?!!

КОНКРЕТИКА СИТУАЦИИ — В НЕОБХОДИМОСТИ ОБЩЕСТВЕННО — ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ?!!

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ ПРОШЛОГО И ДЕЙСТВУЮЩЕГО СОЗЫВА ДОЛЖНЫ ИДТИ НЕ НА ВЫБОРЫ, А В СУД…!

У нас — прекрасная страна и прекрасный народ!

У нас — огромный потенциал и ресурс!

У нас — уникальный геофизический ландшафт!

У нас — исключительное геополитическое и стратегическое расположение…!

У нас — всё уникальное и …!

Все инвесторы сперва ,,шагом» идут к нам…, а потом ,,спринтерски бегут» от нас к соседним государствам! (Можете проверить — все инвесторы сперва обращались к нам, а затем к соседям — вот, на что надо обратить внимание).

Но, так как у нас партийная система управления то есть — завуалированная форма многовластия и каждая партия требует своего участия в доле (не в работе а в доле)  ВЫПУЧИВ ГОЛОДНЫЕ ГЛАЗА…!

Все уходят к соседям!

АКЦИОМНОСТЬ КАЧЕСТВА ПАРТИЙНОГО УПРАВЛЕНИЯ:

 ―тупость, наглость, хамство, непрофессионализм, паталогическую жадность, вымогательство, требование откатов и так далее!

Политические партии наводнили государственные институты паразитами которые парализуют, а теперь и саботируют любые инициативы как от народа, так и от президента! Теперь они (политические партии) через своих псевдо — гражданских объединений (агентов внешнего влияния) лоббируют ,,модель политического управления» которая разрушит национальную и государственную безопасность! Речь идёт о передачи функции контроля над ГКНБ, МВД и Генпрокуратуры под юрисдикцию политических партий, в руках которых находится Высший законодательный орган страны!

АКЦИОМНОСТЬ АССОЦИАЛЬНОСТИ ТАНДЕМА ДЕЙСТВИЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ  ПАРТИЙ И ГРАНТИРОВАННЫХ ПСЕВДО-НПО:

 ―Удивительная координированность и слаженность действий политических партий и грантоедов имеет доказательную силу их мотивированности с одного исходного — разрушения страны!

ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ СТРАНЫ — ОНИ ДОЛЖНЫ ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД СУДОМ!

В той или иной форме, оправдывающие коррупционеров, должностные лица — должны рассматриваться как изменники Кыргызскому Народу, Государству и предстать перед судом!

И с этого — начнётся активизация государственного и общественного потенциала, которая заложит устойчивое, стабильное направление на подъём экономики, развитие и укрепление государственных и общественно — политических институтов…!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *