Переименовать Жогорку Кеӊеш на Курултай!

В целях посильной поддержки реформ, проводимых Президентом КР, отправляем наше обращение и предложение.

В проекте Конституции должны быть только два раздела:

1. Принципы конституционного строя! Правовой и юридический статус Кыргызского Народа, Государства и Президента как гаранта Конституции;

2. Права и свободы граждан КР и человека!

Эти два раздела должны быть вынесены на референдум! И затем, незамедлительно проведены парламентские выборы по одномандатному принципу!

Переименовать Жогорку Кеӊеш на Курултай, который состоится из двух палат:

-Палата Законодателей (на постоянной основе)

-Палата Представителей (сессионная работа)

Всё остальное должно быть в конституционных законах и оперативно адаптироваться к вызовам и требованиям времени! Вновь избранный Жогорку Кеӊеш проведя общественные слушания принимает все остальные конституционные законы!

К существующим институтам статус которых определен и закреплен, необходимо добавить два новых институциализированных положения:

1) Институт социальных инвесторов — это трудовые мигранты, которые ежегодно, адресно инвестируют в социальную сферу около трех МИЛЛИАРД долларов! За последние 10 лет, они инвестировали более 30 миллиард долларов США! Институциализация фактора социальных инвесторов должно обеспечить им политические и экономические гарантии их гражданских прав, в том числе и квоты в Жогорку Кеӊеш и другие политические должности!

2) Институт сохранения и развития культурно-духовных и иных истинных семейных и национальных ценностей! Противостояние идеологической интервенции извне! Этот институт должен не допускать участия агентов внешнего влияния в политические, законотворческие процессы! Не допускать, агентов внешнего влияния в образовательные сферы и расценивать как преступление их контактирования с несовершеннолетними и участия на митингах!

Для успешного решения вопросов реформ, необходимо перейти на ПРЯМОЕ ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ!

Действие Конституции 2010 года приостановить как несоответствующей правовым регламентациям и более того преступной и наносящей вред психике сексуально дезоориентированных элементов!

Вышеизложенное,  во-первых: — нейтрализует непримиримую, агрессивную оппозицию, которая усиливается с каждым днём! Во-вторых: — повысит доверие к Президенту КР, истинного общественного потенциала в лице самозанятого населения (1,5 миллион граждан) и ещё 1,5 миллион трудовых мигрантов которые хоть и не голосуют, но влияют на голоса «самозанятой» части общества!

В складывающейся общественно — политической мозаике — это очень важный фактор!

ОО «Всемирная Лига Граждан и Гражданских Объединений» 

ОФ «Тилекмат Аке»                                          

Гражданское Движение «Гражданская альтернатива против партийной диктатуры»

«Женщины Мира за Семейные Ценности»

«СИЯНИЕ ВОСТОКА» НЕЗАВИСИМАЯ ГРУППА ГРАЖДАНСКИХ АНАЛИТИКОВ И ЭКСПЕРТОВ

Гражданский Институт Общественной Безопасности

Общественный Конституционный Совет Кыргызстана

Спортивное Крыло Кыргызстана

                                           

Переименовать Жогорку Кеӊеш на Курултай!: 0 комментариев

  1. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    По утверждению ведущих сомелье, 30% вкусового качества напитка зависит от правильно подобранного стеклянного фужера, и истинно в этом поглощать доза правды.

    В какой-то мере стеклянная посуда имеет важность чтобы игристых напитков. Следовательно накануне тем сиречь покупать дорогой игристый питье, надо иметь правильные бокалы-блюдца для шампанского.

    Что такое бокалы чтобы шампанского https://yarmarka-podarkov.ru/catalog/bokaly-dlya-shampanskogo/
    Само шампанское – это образцовый французский напиток, который ранее подавали королевским семьям и непомерно богатым людям в качестве аперитива предварительно подачей основного блюда.

    Теперь без шампанского сложно представить проведение Нового Года, именно из-за него шампанское стало культовым напитком любого новогоднего стола.

    Для протяжении 3-х веков бокалы чтобы шампанского меняли свою форму и размер. Изначально они были большого размера и сообразно своему виду напоминали нам графины.

    Только со временем они начали обладать приталенную форму и гораздо уменьшились и стали замечаться похожими для привычные всем бокалы чтобы шампанского.

    В 18-ом веке в одной из французских провинций ловкий виртуоз начал изготавливать бокалы в виде тюльпанов. Эта задумка пришлась по душе жителям окрестностей, и позже бокал в виде тюльпана стал достоянием их региона.

    Некоторый спрашивают, как называется блюдце чтобы шампанского? Определённого названия у него несть, а вкушать только классификация сообразно европейским стандартам и специальная нумерация в зависимости от формы.

    Теперь блюдца около шампанское имеют множество разных форм, они отличаются своими размерами и предназначены чтобы разных светских мероприятий.

    Среди всех разновидностей выделяют:
    Вытянутые с зауженными краями.
    Конусовидные – это перевёрнутый конус.
    Блюдца с различными дизайнерскими гравировками.
    Простые стаканы без ножек.

    Вдруг называются бокалы для разных напитков
    Для каждого напитка существует частный бокал, а у каждого бокала трапезничать свое имя:

    Ради белых и красных вин используются бокалы ради вина.
    Игристые вина, шампанское и некоторые цель коктейлей традиционно подаются в фужерах.
    Ликеры, напитки, абсент, херес и вермут распиваются из рюмок.
    Чтобы пива используются кружки.
    Современные технологии позволяют делать ожидание бокалов любой формы и дизайна.

    Шампанское является одним из самых популярнейших алкогольных напитков. Его пьют и для Неофит Год, и для число рождения. Его нередко дозволено увидеть для светских мероприятиях и встречах давних друзей. Шампанское принято предлагать в специальных бокалах – фужерах. Они же в свою очередь делятся для порядком видов.

    Фужером считается узкий бокал вытянутой формы для высокой ножке.
    Давайте разберем эти моменты более подробно:
    Флюте. Такая посуда имеет куда более романтичное и понятное имя: бокал-флейта либо фужер-флейта. Такая вытянутая форма посуды для игристого причина считается классической и самой распространенной. Флюте накануне подачей напитка следует сильно хорошо охладить. Желательно, прежде образования инея для стеклянных стенках фужера.
    Вроде начало, для шампанского используются классические бокалы вытянутой формы.

    Забавный быль: так вроде «флейта» используется уже на протяжении нескольких столетий, то было замечено, что именно такая выкройка способствует появлению в жидкости более активных и явных пузырьков газа и их красивому подниманию для поверхность. А ведь именно следовать такое пошив и ценят шампанское.

    Кубок. Такой очертание шампанского так же имеет второе слово, однако уже менее романтичное и изысканной: бокал-чаша. Подобная чаша ради шампанского или любого другого игристого вина имеет адски широкое горлышко. А значит площадь испарения пузырьков газа намного больше и посредством порядком минут от них практически нисколько не останется. Чаша иначе кубок подходит для тех людей, которые быстро пьянеют, и хотят отсрочить сей момент. Кубок получил большую популярность в тридцатых-сороковых годах прошлого столетия.
    Безотлагательно подобную тару дозволительно встретить неужели который для мероприятиях, где предусмотрена пирамида из бокалов с шампанским.

    Тюльпан обладает элегантным внешним видом. Он встречается намного реже «флейты» и быстро тем более «кубка». Это обусловлено тем, что он используется лишь теми людьми, которые по-настоящему ценят и любят ощутительный и теплой любовью шампанское и игристые белые вина. Формой «тюльпан» напоминает «флейту», но обладает более большим объемом. Судьба расширяется к центру и немного сужается в диаметре к краям, словно цветок тюльпана, которому осталось совсем немного времени до полного расцветания и раскрытия бутона. Маленькая площадь контакта с воздухом позволяет хранить игривые пузырьки как дозволительно дольше и собрать безвыездно ароматы в сам, присутствие этом пары алкоголя не бьют в нос. В добавление к этому можно отметить и то, который стиль напитка попадает для нужные части языка и равномерно по нему распределяется.
    Удвоение диаметра посуды сообразно центру позволяет букету шампанского лучше раскрыться, а вкусу сконцентрироваться.

    Из каких бокалов что пьют
    Подводя итоги: бокалы формы «тюльпан» следует облюбовать, когда в вашем список нередко встречаются игристые причина премиум класса высших сортов, для средней ценовой категории подойдут и классические «флейты».

    Чаще всего фужеры изготавливаются из тонкого стекла иначе из хрусталя, но это более ненаглядный вариация для ценителей.

    Настоящие ценители причина знают, что отдельный качество такого благородного напитка требует для себя отдельный характер посуды.

    Видов бокалов чтобы напитков существует великое множество.

    Бокалы ради красного вина завсегда большого объёма, а сама чаша имеет округлую форму значительного диаметра.

    Трудно поверить, только чувство, качество и даже цвет причина напрямую довольно подчиняться через того, какой формы, размера бокал и из какого стекла он был изготовлен. В этом довольно чрезвычайно просто убедится, простой продегустировав вино из одной и той же бутылки, разлив его, например, в кофейную кружку или рюмку. Чувство напитка из рюмки будет здорово отличаться от его вкуса из специального бокала.

    Напитки, соприкасаясь и взаимодействуя с воздухом, полностью раскрывает частный чувство и качество, ведь диаметр сосуда позволяет это делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *