ДЕТИ ― ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

3 марта 2021 Общественное Объединение «ВСЕМИРНАЯ ЛИГА ГРАЖДАН И ГРАЖДАНСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ», (Бишкек, Кыргызская Республика) и Акционерное Общество Swisscows AG (Эгнах, Швейцария)  подписали Меморандум о Сотрудничестве. Опираясь на общепринятом принципе «В приоритете ценностей, на первом месте должны быть дети!», стороны приняли решения об образовании и создании всемирной межгражданской медиасети и она станет объединительным центром приверженцев естественных традиционных семейных ценностей, экологически чистого традиционного питания и в целом здорового образа жизни. Приоритетом в многообразной направленности всемирной межгражданской медиасети является сохранение естественных традиционных семейных ячеек и здоровье детей.

Тилек Усупов, директор Института Противодействия Коррупции  и Информационной Кибербезопасности, отметил:

«С Божьего позволенья, подобные дата-центры будут открываться по всему миру, в том числе в Кыргызстане!

Ради сохранения физического, психологического и духовного здоровья наших детей, мы, родители должны учиться и развивать у наших детей навыки как пользовать безопасными IT технологиями подобным Swisscows и, конечно же, помочь таким компаниям развиваться!»

А также Вальдемар Гердт, депутат Спикер Межпарламентской комиссии по правам человека в Бундестаге (Германия) пригласил ОО  «ВСЕМИРНАЯ ЛИГА ГРАЖДАН И ГРАЖДАНСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ» в  межпарламентскую комиссию по правам человека. Комиссия представляет собой союз политических консервативных патриотических сил, которые хотят сохранить национальные государства, их культурное, историческое наследие, традиционные семьи и ценности. При широком формате  участия общественности,  членов национальных парламентов, независимых гражданских экспертов и аналитиков, международных журналистов комиссия планирует провести парламентское слушание по теме: «Цифровое Общество и Защита Прав Человека» в ближайшее время.

Справка:  Андреас Вибе является основателем и Генеральным Директором компании Swisscows AG, дата центр которого расположен в горах Швейцарии. По уровню защищенности и качество обслуживания данный дата центр соответствует Tier 4 (по 4-балльной системе) и является самым современным на сегодняшний день.

Swisscows — альтернативная и безопасная для данных поисковая система. Swisscows — безопасная альтернатива Google. Поисковая система, которая защищает конфиденциальность пользователей. Swisscows не следит за пользователями и не хранит никаких данных.

Swisscows ориентирован на интернет-контент для всей семьи! Результаты поисков в Swisscows не содержат сексуальный и / или порнографический контент.

Все сервисы Swisscows привносят социальную пользу всему человечеству и ведут политику сохранения экологии на планете Земля.

Swisscows преследует цель сохранения, развития и пропагандирования семейных, национальных и религиозных ценностей.

Обращение Тилека Усупова, директор Института Противодействия Коррупции  и Информационной Кибербезопасности и Председатель ОФ «Тилекмат Аке»:

меморандум-о-представительстве-в-Кыргызстане-Swisscows-Всемирная-Лига

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *