Заявление «Массовое Сопротивление» нашим сторонникам: что нам всем теперь делать?

Печально известный пожар в Рейхстаге 27 февраля 1933 года. Правительство использовало его как предлог, чтобы посадить в тюрьму политических врагов и лишить всех гражданских свобод. Это начинает казаться пугающе знакомым.

Консерваторы внезапно переживают политический кошмар, похожий на последствия пожара Рейхстага в Германии в 1933 году. После этого поджога здания немецкого парламента, несколько тысяч политических оппонентов были заключены в тюрьму, а вся страна официально была лишена практически всех гражданских свобод. Эти события закрепили продолжающийся подъем Гитлера и нацистов. Все мы знаем, какие ужасы последовали.

Инцидент, произошедший на прошлой неделе в Капитолии США, ничтожен по сравнению с крайним насилием, гибелью людей и ущербом в миллиарды долларов, нанесенным по всей Америке в результате беспорядков Black Lives Matter и Antifa. Более того, взятие Капитолия было четко организовано и возглавлялось типами Антифа, согласно очевидцам и экспертам по борьбе с терроризмом, с которыми мы беседовали лично, и поразительным сообщениям, которых мы читали и видели.

Как и пожар Рейхстага, инцидент у Капитолия США используется правительством, корпорациями и средствами массовой информации, как предлог для разжигания беспрецедентной войны против консерваторов. Людей, которые даже осмеливаются подвергать сомнению результаты выборов, увольняют с работы по всей Америке. Технологические компании отказывают консервативным группам всех мастей в обслуживании. Банки прекращают обслуживание компаний Трампа и других. СМИ превратились в беспрерывную пропагандистскую машину, критикуя факты, которые им не нравятся, как «ложь». Люди Байдена готовят еще более крайние меры, включая вызов Второй Поправки (ред. Конституция США) и даже конфискацию оружия. ФБР сейчас занято против консерваторов в одном из крупнейших фальшивых «расследований» в своей истории. И мы наблюдаем полную милитаризацию округа Колумбия — возможно, для разжигания страха перед «патриотами». 

Традиционная консервативная и республиканская реакция на все это вызывает беспокойство. Общий посыл, который мы получаем, заключался в том, чтобы отступить, «поседеть» и постараться больше не привлекать внимания истеричной толпы левых. Не провоцируйте их. Спрячьтесь и надейтесь, что они оставят вас в покое. Сайт American Thinker, например, объявил, что по этой причине отключил свой раздел комментариев. Сработает ли эта стратегия — или только усугубит ситуацию? К сожалению, опыт показывает, что съеживание только воодушевляет толпу.

А в Вашингтоне еще хуже. Как мы видели на этой неделе, республиканцы в Конгрессе массово сдаются, бросают своих избирателей, а некоторые даже присоединяются к демократам. Во время «дебатов» об импичменте 13 января не было никакого реального сопротивления утверждению, что «сторонники Трампа» стояли за беспорядками 6 января. Это разумная стратегия?

Трусость Республиканской партии: Конгрессмен США Дэн Ньюхаус (R-WA) обращается к Палате представителей с просьбой об импичменте президенту Трампу 13 января. Он сказал, что «толпа разжигалась языком и дезинформацией президента», абсурдное заявление без оснований  по сути. (Примечание: Трамп,в подавляющем большинстве, выиграл округ Ньюхауса с 58% -40%.)

Куда все это пойдет, если мы не встанем и не заговорим смело? Немного истории.

Свидетельство выжившего

В 2005 году на нашем банкете «Массового Сопротивления» выступил Стефан Росс в качестве основного докладчика. Росс был евреем, родившимся в Польше. Он выжил в десяти нацистских концлагерях, включая Освенцим. Он был большим сторонником нашей организации, личным другом директора MR Брайана Каменкера и стремился поделиться своей мудростью.

 Штефан Росс (на подиуме) выступает на банкете «Массового Сопротивления» в 2005 году.

Он сказал, что когда нацисты впервые пришли к власти, люди не восприняли это всерьез. Они думали, что это «кончится». По его словам, когда ситуация ухудшилась, еврейскую общину побуждали молиться об этом. К тому времени, когда они поняли, насколько это плохо, они уже ничего не могли поделать. Вся большая семья Росса, за исключением брата, была убита нацистами.

Главный вход в концлагерь Освенцим, где было убито более 1 миллиона человек.

Он умолял нашу группу не отказываться от патриотичной активности. Он сказал, что те вещи, с которыми мы боролись в то время, — нарушения конституции, наглядное сексуальное воспитание, школьная программа ЛГБТ, «однополые» браки, аборты — были лишь началом худших вещей в будущем. Он сказал, что если хорошие люди не встанут, когда могут, на раннем этапе, придет время, когда они больше не смогут.

В Америке мы все еще можем подняться, хотя это становится трудным из-за растущей незаконности, цензуры и демонизации со стороны левых. Левые деспотичны, но еще не кровожадны. Мы должны игнорировать наши страхи и двигаться вперед, иначе это обязательно последует.

Подобно организации Мартина Лютера Кинга в Бирмингеме, группа бесстрашных людей может победить, казалось бы, непобедимое, подавляющее сочетание правительства, бизнеса и СМИ — если они откажутся сдаваться.

Г-н Росс скончался в прошлом году. Мы очень хорошо его узнали, и он оставил неизгладимый след в нашей душе — и вдохновил нас продолжать, несмотря ни на что.

Стефан Росс и исполнительный директор «Массового Сопротивления»  Брайан Каменкер на мероприятии в Ньютоне, штат Массачусетс, в 2006 году.

Как «Массовое Сопротивление» отвечает на эту угрозу

Из-за всего этого, «Массовое Сопротивление» вынуждено расширять обычные рамки нашей 25-летней активную  борьбу за  семейных ценностей, чтобы противостоять этой угрозе. Поверьте, есть много очень эффективных вещей, которых могут делать  группы  граждан полных решимости (о которых мы расскажем в следующих статьях)! И мы их сделаем! Люди жаждут смелых слов и принципиальных действий.

Вот вдохновляющий пример мужественного руководства. По крайней мере, один член Конгресса от Республиканской партии поступает правильно. Член палаты представителей Марджори Тейлор Грин (R-GA), бывшая активистка «Массового Сопротивления», объявила, что 21 января она будет подавать статьи об импичменте Байдену! Дело в том, чтобы поддерживать правду и бороться за то, что правильно! Так закладывается фундамент будущей победы.

Смело и прямо: член палаты представителей США, Марджори Тейлор Грин носит маску «Трамп победил», когда 3 января 2021 года она входит в Палату Представителей, чтобы принять присягу. [Фото: CBS News]

Приглашаем всех  людей, кто ратует за семейные ценности,  присоединиться к борьбе с нечестью.  Несмотря на то, что  они хотят заставить вас  поверить им и бояться их, нас больше, чем их и видит Бог, мы находимся  на истинном пути. Как мы говорим нашим активистам, когда вы выступаете против левых, вы можете столкнуться с их жестоким личным насилием, угрозами к вашей работе и так далее — по крайней мере, для начала, пока они не поймут, что мы сопротивляемся. (В глубине души они почти все трусы.) И многие ваши друзья тоже могут оказаться  трусами. Но альтернатива намного хуже. И духовные преимущества огромны и неограниченны. Присоединяйтесь к настоящему сопротивлению!

Источник: https://www.massresistance.org/docs/gen4/21a/What-do-we-do-now/index.html

Пожалуйста, помогите нам продолжать нашу бескомпромиссную работу!

Наши успехи зависят от таких людей, как вы.

Пожертвовать Массовому Сопротивлению

Ваша поддержка для нас имеет большое значение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *