ПОМОЩЬ ЗАПАДА — ЭТО ТРАГИЧЕСКАЯ ИЛЛЮЗИЯ!

ПОМОЩЬ  ЗАПАДА — ЭТО ТРАГИЧЕСКАЯ ИЛЛЮЗИЯ! 

ИХ ДОБРЫЕ НАМЕРЕНИЯ ― ЭТО —  ,,СТЕКЛЯННЫЕ БУСЫ», КОТОРЫЕ ― СОЦИАЛЬНО ДЕСТАБИЛИЗИРУЮТ СТРАНУ!

Они будут финансировать только своих агентов:

 ―НПОшников — под прикрытием лозунга  «о развитии гражданского сектора»  формирует и развивает мнимые гражданские субъекты и;

 ―коррумпированных (взращенных инферами) чиновников — под прикрытием лозунга  ,,о совершенствовании системы управления и администрирования!

 ―сращивание этих  ,,пятых колонн» с административным ресурсом — под прикрытием всевозможных совместных ,,комиссий», ,,советов» … в том числе и омбудсмен и другие разновидности  омбудсменов…!

Это всё ― видимая часть!

Скрытая часть:

 ―так называемые гюленовцы во властных структурах, которые лоббируют разрушительные законодательные акты ( проектируют, дают заключения и голосуют…).

 ―псевдо религиозные деятели — стагнирующие общественный потенциал, прививая ложные мировозрения, которые ничего общего не имеют с истинно религиозными ценностями, и формируют нетерпимость, как к национальным, так  и другим конфессиональным субъектам!

КВИНТЭССЕНЦИЯ ― кроется в истории формирования сознания и психологии ,,запада» который неизменен: 

― инквизиции против собственных народов;

― постоянных  псевдо — крестовых грабительских походах против других народов;

 ― 72 года псевдо борьбы с  коммунизмом, то есть социализации правоотношений;

 ― борьбы, цель которой, разрушение и разграбление ВСЕХ стран СНГ! И для них страны СНГ (неотделимы друг от друга — один ,,лакомый кусок»!

― КВИНТЭССЕНЦИЯ ―  в не переориентации от России к Западу — как думают многие — это ошибочное суждение!

 И даже не в защите прав ЛГБТ (они расходники в этих процессах).

Квинтэссенция — в глубокой социальной дестабилизации (гражданской войне)! Основу, которой подготовило инферное сообщество! 

И к глубокому сожалению, они достигли определённых ,,успехов»! 

Экономика является основой полититической надстройки — аксиома!

Но, на определённом уровне политического развития, образовываются идеологии (трансформируются старые) и экономика становится только инструментом и рычагом в продвижении идеологии! В данном случае искусственно образованной псевдо инферной идеологии (ЛГБТ) которые продвигают юридического признания и Конституционного закрепления:

 — шести половых признаков;

 — и квотирования их в государственные институты!

Самое интересное в том, что — в целях  продвижения псевдо омерзительных  идей инферной идеологии, они тотально разрушают экономики всех стран и их законодательные базы стран, политуправление которых подпадают под чары   ,,стеклянных бус»!

Так как та модель экономики, которая способствовала развитию новой псевдо идеологии, на определённой стадии становится тормозящим фактором для её (псевдо идеологии) дальнейшего развития! 

КВИНТЭССЕНЦИЯ ― в появлении в мире,  нового псевдо идеологического фигуранта  так называемого инферного сообщества! Началась эра правового хаоса! Некоторые из их лидеров, не отрицают того что они сатанисты и что их голос — это голос Ада! Они уже взяли под свой контроль потенциал европейских государств, загнав в правовые резервации свои народы, которые придерживаются естественных традиционных семейных ценностей!

США — там же (в политическом огне Ада) в лице демократической партии и отдельных членов республиканской партии! С приходом Трампа и его, полярно противоположного мировозрения — в динамике процессов расширения влияния инферов произошёл сбой!

И они пошли на кардинальные, экстренные шаги:

 ― вывезли более тысячи человек из страны (под предлогом этно игр) — там много общественных лидеров отрицающих инферную идеологию;

 ― организовали гей парад;

 ― организовали конфликт на границе;

 ― предварительно создали хаос в законодательной сфере и стагнировали государственные институты….

 ― обещают помощь….- это, трагическая иллюзия!

Афганистан, Югославия, Ближний Восток и так далее —  являются только локальными эпизодами, но во взаимосвязи  в глобальной картине переустройства мира!

ТАМ ГДЕ БЫЛА ПОМОЩЬ ЗАПАДА, ТАМ ВСЕГДА ИСЧЕЗАЛИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ДУХОВНОСТЬ, МОРАЛЬНО — НРАВСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ…..ВОЗНИКАЛИ ВОЙНЫ И ИЗЧЕЗАЛИ ГОСУДАРСТВА!

ПОСЯГНУВ НА НАШИ ИСТИННЫЙ ЦЕННОСТИ ― ВЫ ОБРЕКЛИ СЕБЯ НА ГИБЕЛЬ!!! …МЫ ПОМОЖЕМ НАРОДАМ  ЕВРОПЫ ОСВОБОДИТЬСЯ  ОТ ОКОВ САТАНИЗМА- ЧУМЫ XXI в. 

С целью успешного противостояния распространению идеологии сатанизма (ЛГБТ), мы не намерены просто им противостоять  и тем более на нашей священной  земле (так как такая стратегия и тактика из опыта западного сообщества — обречена на поражение)! 

Мы уже объединяем весь общественно- гражданский потенциал мира и центр борьбы переносим на правые информационные  просторы Европы и обеих американских континентов! Мы, лишим жизненного пространства ЛГБТ там, где она зародилась!

Мы добьёмся от ООН исполнения своих, социальной природой обусловленных, прямых обязанностей!

ВСЕМИРНАЯ ЛИГА ГРАЖДАН И ГРАЖДАНСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ― ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ!

ЗА КОТОРЫМ ПРАВОВОЙ ХАОС!

Статья было опубликовано 16 марта 2019,

Источник: https://www.facebook.com/groups/batilov/permalink/586381968529708

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *