ВТОРОЙ ЭТАП ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!

События с 5 по 12 октября — это первый этап действия по дестабилизации и развязывания гражданской войны в Кыргызстане! К этому активно готовились 1,5-2 года, силы лоббирования и внедрения ВНЕШНЕЙ ФОРМЫ УПРАВЛЕНИЯ, которые интенсивно финансировались, инструктировались и закреплялись практическими действиями в виде митингов под различными предлогами…! Под предлогами усовершенствования формы, структуры и законодательной базы, практически проводили фрагментацию и стагнацию государственных институтов лишая их функционального качества и целостности! Это создавало неспособность государственных институтов исполнять свои социальные предназначения, усиливало коррупциализацию и формирования протестного настроения у общества! В преддверии выборов в Жогорку Кеӊеш Кыргызской Республики, сепаратистки настроенными экстремистами были образованы псевдо народные движения (объединения) и мнимые политические партии, которые в случае не прохождения в Жогорку Кеӊеш должны были стать объединительным стержнем, всех протестных сил, под единым лозунгом:

1.Не признания итогов выборов;

2.Импичмент президенту;

3.Дорогу молодым;

4.Координационный совет (или правительство ,,народного доверия») … естественно сформированный и состоящий исключительно из прозападно ориентированных, сепаратистски настроенных правовых экстремистов (это видно из их лозунгов и действий)… Но, Народ не допустил осуществления их замыслов! Выбранный Народом путь выдвижения С.Жапарова на пост Премьер-Министра — легитимен! И следующие за этим действия президента С.Жээнбекова и депутатов Жогорку Кеӊеш Кыргызской Республики полностью соответствуют конституционным нормам!

Для дальнейшей стабилизации социальной и политической обстановки, а также усиления правовых и легитимных основ безопасности Народа и Кыргызской Республики необходимыми условиями являются:

1.Президент Кыргызской Республики С.Жээнбеков не должен с себя складывать полномочия президента, а должен выступить гарантом легитимности назначения С.Жапарова на пост Премьер-Министра Кыргызской Республики…!

2.Президент и Премьер-Министр обязаны незамедлительно приступить к проведению реформ, которые выведут страну из кризиса!

3.Образовать общественно-государственную комиссию и произвести инвентаризацию экономического состояния страны и юридико-правовую экспертизу законодательной базы…!

4.Образовать Конституционный совет по разработке проекта Конституции и провести референдум! Восстановить избирательные права граждан ,,ИЗБИРАТЬ» и ,,БЫТЬ ИЗБРАННЫМ«! Восстановить равенство всех граждан перед законом и судом…! И другие моменты социально направленного характера и оптимизации структуры государственных институтов…!

В ввиду того, что правовые экстремисты не достигли своей цели и приступают ко второй стадии своего проекта, которое будет направлено на:

-объявление импичмента президенту С.Жээнбекову;

-правовой дезинформации Народа и фрагментации общества по различным признакам; — углубления недоверия легитимной власти и расширения протестного настроения; и другие действия целью, которых является разрушения государственных устоев и введения внешней формы управления…!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *