Акцент на ОБЪЕДИНЕНИЕ усилий МЕЖДУ НАРОДАМИ

Что не понравилось грантоедам (агентам внешнего влияния) в МАРАТЕ АМАНКУЛОВЕ и за что они дезинформируют и вводят в заблуждение наше общество!
Сказанное Маратом Аманкуловым было лучшее, что можно было сказать на международном уровне, за последний год!
Он призвал:

  • отойти от неолиберализации ( по сути инферизации-лезбиянизации) насаждаемой последние 30-лет всем постсоветским странам, который разрушает истинные национальные и семейные ценности…!
  • вернуться к нашим Великим Истокам нравственности и морали, нашим национальным и семейным ценностям…!
  • чтобы успешно противостоять интервенции этих грантированных инферных фейк-ценностей — ОБЪЕДИНИТЬСЯ (не путать с СОЕДИНИТЬСЯ) всему постсоветскому пространству! И акцентировать на ОБЪЕДИНЕНИЕ усилий МЕЖДУ НАРОДАМИ (именно — между народами) исторические корни и традиционные ценности которых ещё сохранены в отличие от западного полушария!
  • пространство ЕАЭС и ШОС — по объективным и субъективным факторам неизбежно трансформируется в ПРОСТРАНСТВО НОВОЙ МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!
  • у Кыргызстана, как одного из самых древних народов мира, уже имевшего опыт не только государственности но и Алтайской Цивилизации есть шанс занять соответствующее значение в этом зараждающемся новом мировом процессе…!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *