Народный трибунал

Марат Джуманазаров
,,НЕЗАВИСИМЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ГРАЖДАНСКОЙ ПРАВОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ»

Выписка из гражданского обвинительного заключения от 18.10.2019г:
«Народный трибунал, на основе изученных факторов образованных и влиявших на качество общественно-политических процессов — установил причины разрушения всех сфер экономической и социальной жизни народа, а также стагнации и деградации социально ориентированных сфер государственных институтов, а также их тотальной коррупциализации — выдвигает!
Гражданское обвинение в совершении преступлений против Конституционного строя в политическом и правовом сепаратизме, измене Народу Кыргызстана и Родине:
1) А. Акаеву – беглому бывшему президенту КР;
2) К. Бакиеву – беглому бывшему президенту КР;
3) Р. Отунбаевой – бывшей самопровозглашенной главе государства;
4) А. Атамбаеву – бывшему президенту КР;
5) О. Текебаеву – бывшему депутату пяти созывов ЖК и бывшему лидеру партии Атамекен (выделено в особое производство);
6) Лидерам и ряду членов п/партий составивших качественный состав V-VI созывов ЖК;
7) Ряду субъектов функционирующих в качестве НКО, ОБ ФОНДЫ и другие (выделено в отдельное производство);
8) Ряду лиц занимавших и занимающих политические и высшие должности в государственных институтах…

Которые выразились:
I. В СФЕРЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРАВА.
В упразднении избирательного права народа «избирать» и «быть избранным» в ЖК КР. Что лишило основного смысла Конституции КР где «народ КР является единственным источником власти в КР и «что все органы государства служат всему народу, а не какой – то его части.» Главный смысл демократии – это воля народа осуществляемая через выборы и в первую очередь в Высший Законодательный орган который является представительным органом в природу которого заложены не только принятие законов, но и контрольные функции исполнения государственными органами принятых законов. Эти принципы подменены на мнимые действия, несущие обратное ожидаемому народом правовые и юридические последствия, т.е разрушили правовой иммунитет Высшего законодательного органа КР. Что повлекло за собой разрушение всей системы общественной и государственной безопасности в целом…
II. В СФЕРЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРАВ И ПРАВА НА ТРУД.
… в следствии интеграции в мнимые международные правовые и экономические пространства и следуя их рекомендациям были разрушены все экономические основы государства и прежде всего производство и сельское хозяйство… .
… умышленно и искусственно создавая безработицу было образованно условие,,мягкого принуждения» трудоспособного населения к трудовой миграции… .
… любые инициативы, со стороны общества, направленные на создание рабочих мест пресекалось со стороны коррумпированной администрации… .
… коррумпированная администрация при широкой финансовой поддержке мнимых международных организаций образовали широкий псевдо-гражданский слой которые собой заменили конституционное право граждан на общественное слушание и более того тесно переплелись с государственными институтами и влияют на действия и на принятие должностными лицами во всех трех ветвях власти…!
….

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
АНОНС: КАК ЭТО ПРОИСХОДИЛО И КАКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ ?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *