Судьба наших детей!

30 июля 2020 г, в четверг, в 12:00 PM Asia/Bishkek, прошел онлайн круглый стол по теме  «День Скорби. Судьба наших детей». Организаторами данного онлайн круглого стола выступили ряд общественных организаций:

 — ОО «ВСЕМИРНАЯ ЛИГА ГРАЖДАН И ГРАЖДАНСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ»;

 — «СИЯНИЕ ВОСТОКА» Независимая Группа Гражданских Аналитиков и Экспертов;

 — ОФ «Тилекмат Аке»;

 — Гражданская инициатива «Женщины Мира за Семейные Ценности»;

 — Гражданский Институт Общественной Безопасности;

 — Институт Противодействия Коррупции и Информационной Кибербезопасности;

 — Спортивное Крыло Кыргызстана.

УЧАСТВОВАЛИ:

 — Вальдемар Гердт —  депутат Бундестага Германии;

 — Строкова Евгения Григорьевна — депутат Жогорку Кенеша КР;

 — Представители гражданского сектора…

В соответствии, с регламентом  свободного  выражения мнений и предложений, были подняты актуальные вопросы дня и необходимости акцентирования внимания госинститутов вопросам судьбы наших детей.

Мы скорбим по  погибшим землякам и соотечественникам от биохимической атаки COVİD-19 и нам  небезразлична судьба наших детей!

Нас очень тревожит тот факт, что в «образцовых»  демократических странах Европы и США раскрыли одну из крупнейших сетей педофилов (примерно 30000 членов) и продажи детских органов для трансплантологии.  Естественно, возникают  логические вопросы:

 — Откуда родом  эти дети-жертвы для педофилов?

 — Нет ли среди жертв наших детей?

 — К компетенции каких органов относятся  контроль, регулирование этих вопросов и  ответственность?

 — Какой госорган Кыргызстана ответственен за судьбу усыновленных детей зарубежом?

 — Как идет мониторинг и проверка за текущим состоянием усыновленных наших детей?

 — Какова роль международных организаций, благотворительных и религиозных организаций в процессе усыновления наших детей зарубежом и их ответственность?

Существует ли угроза того, что под прикрытием мнимых международных организаций и благотворительных фондов,  на ,,законном» основании, отправляются наши дети в лапы педофилов, как биозапчасть для трансплантологии и/или для подготовки террористов-боевиков и отправки их в разные точки мира?

В связи с этим, общественность Кыргызстана требует от Правительства КР детального отчета об усыновленных детей заграницей.

Безопасность, наших усыновленных детей, является общей  ответственностью перед  Кыргызским Народом, ОДКБ, ЕАЭС, ШОС,  и мировым сообществом!

Народ Кыргызстана  выстрадал и смодулировал, общую гражданскую позицию понимания принципов развития и укрепления государственности и обратился с нижеследующими предложениями к Президенту КР, С.Ш. Жээнбекову для принятия необходимых мер:

 1.  Образовать  общественную — государственную  комиссию   с участием Жогорку Кеӊеша, Правительства КР и представителей  истинного гражданского сектора для  проведения аудита в:

 — детских домах, детских  хосписах, благотворительных фондах, агентствах по усыновлению детей;

 — частных учебных заведениях, религиозных образовательных учреждениях;

 — частных заведениях, практикующих лечение детских заболеваний

 — производителей и компании реализующих продукты детского питания и лекарства.

 2) Провести экспертизу и инвентаризацию законодательной базы КР  по защите прав и интересов детей  и привести их в соответствие с Конституцией КР.

 3) Провести инвентаризацию международных соглашений   по защите прав и интересов детей  и привести их в соответствие с Конституцией КР.

 4) Провести мониторинг и проверки  за текущим состоянием усыновленных наших детей. Составить  и опубликовать отчет об их состоянии.

 5) В случае усыновления наших детей сомнительными семейными парами заграницей, поднять вопрос возвращения их  в Кыргызстан.

 6) В случае того, если наши дети оказались жертвами, провести международное расследование и привлечь всех лиц участвовавших в процессе усыновления  к уголовной ответственности.

 7) Образовать правовые и юридические условия для решения подобных вопросов в международном суде. 

 8) Инициировать этот вопрос, как вопрос международной  безопасности в ОДКБ, ЕАЭС, ШОС  и рассмотрения на уровне ООН.

 9) Обратиться к мировым лидерам, Президенту США Дональду Трампу, Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу, Председателю КНР Си Цзиньпин, Президенту Турецкой Республики, Реджепу Таййипу Эрдогану с просьбой оказать содействие по образованию   и созданию  всемирной  межгражданской структуры по защите прав, свобод и законных интересов традиционных семейных ценностей в Совет Безопасности ООН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *