Никогда и в никоим образом, ни при каких обстоятельствах, нигде не надо проявлять свою слабость — доверять 5 колонне!

إِنَّ الْمُنَافِقِينَ يُخَادِعُونَ اللَّهَ وَهُوَ خَادِعُهُمْ وَإِذَا قَامُوا إِلَى

 الصَّلَاةِ قَامُوا كُسَالَىٰ يُرَاءُونَ النَّاسَ وَلَا يَذْكُرُونَ اللَّهَ إِلَّا قَلِيلًا

А лицемеры ищут путь,
Как им Аллаха провести, —
Но Он направит их уловки против них!
Когда они становятся к молитве,
То делают сие небрежно,
Лишь напоказ перед людьми,
К Аллаху ж обращаются так мало!

(Св.Коран, сура Ан-Ниса(Женщины), 142-й аят)

“Манаска катылган жан аман калчу эмес эле,

Көзкамандын балдары менен Манас каршы коёлу,

бир эптесе ушулар аны ийдирет”

(Эпос Манас) 

« …что никогда не следует верить империализму

 ни на вот столечко, ни в чём!»

Че Гевара, 1964

Никогда и в никоим образом, ни при каких обстоятельствах, нигде ненадо проявлять свою слабость — доверять 5 колонне!

Краткая характеристика 5 колонны:

— ОППГ (организованные политические партийные  группировки) в Жогорку Кенеше, узурпировавшие права граждан «ИЗБИРАТЬ»  и быть «ИЗБРАННЫМ»

— их ставленники – коррумпированные чиновники, вмонтированные по партийной квоте в госинституты.

— грантированные ЛГБТ НПО,  правовые сепаратисты по гендерному, национальному, возрастному  и иным признакам, и мнимые правозащитники

— «коррумпированные ЭКСы» и гюленовцы, открытое правительство и частно государственное партнерство

— фейковые СМИ в лице ангажированных журналистов (99 % работают в  госканалах), блогеров, псевдоаналитиков и мнимых экспертов, бездарных культурных деятелей, лженаучных святил — интеллектуальных инвалидов 

-лжеАлымы в Исламе, священнослужители и псевдодуховные лидеры (самая большая угроза)

Их цель:

От организованной  преступности до преступной  неорганизованности, которая стала механизмом системно ведущего к передаче Кыргызстана под внешнее управление. Пандемия коронавируса и есть доказательство этому.

На протяжении 30 лет, 5- колонна, деформировала страну, фрагментировала целостность госинститутов. Используя госресурсы и госпотенциал подменяли истинные национальные и государственные ценности  на искусственные и ложные идеологические установки транснациональных либерастов и стала их сатрапами. 5 колонна никогда не верила что Кыргызстан будет становиться и успешно развиваться как суверенное и независимое государство.

5 колонна видит в Народе Кыргызстана только экологическую пищевую цепочку для других стран, а в наших детях будуших рабов, как биозапчасти для трансплантации, и не более….

5 колонна взрастила новое поколение неолиберастов – уже генетически изуродованных морально-нравственных люмпенов. Своих отпрысков-молодых либерастов готовят, за уши протащить в парламент и во всю систему управления, по партийным спискам на осенних выборах.

Молодые либерасты по сути дьяволята ( аж сам шайтан нервно покуривает при виде их) строго соблюдают внешнюю атрибутику и церемониальность  – ухоженные, надушенные, одеты до иголочки. Для конспирации надевают калпак и другие национальные головные убранства. Для вида ,,исполняют» 5-ти кратный намаз и звучно читают суры Священного Корана. Зычно декламируют отрывки эпоса «Манас». Демонстрируют  «душераздирающую»  любовь к Родине и всему человечеству с выдавленными ручьями слез… .

В  кабинете коррупционеров- чиновников  всегда висит портрет Президент КР.  Для прикрытия  серых коррупционных схем и их связи с агентами внешнего влияния. Коррупционеры — любые инициативы и финансы трансформируют в коррупционные схемы и при этом все ,,стрелки» переводят  на Президента КР Жеенбекова С.Ш., мол, «Он приказал так делать».  При этом технично  обвиняют ЕАЭС, ОДКБ, ШОС и интенсивно формируют антироссийское и антикитайское настроение у общества. Противопоставляют Народ Кыргызстана к здравомыслящей большей части американского и европейского народов, придерживающихся традиционных истинных семейных ценностей.

Институт Президентства (как представительство Народа) является ,,костью в горле» в процессе продвижения идей транснациональных либерастов. Заморских хозяев 5 колонны.  Суть не в личностях, а в институте президенства (его всенародно избираемости) политическая природа которой входит в антогонизм с асоциальной природой либерасткой псевдо- идеологии. Институт Президентства — единственный  сохранившийся    принцип выборности, то есть, Народ Кыргызстана напрямую выбирает и голосует за своего Президента,  и может потребовать отчета от него. Сам   институт Президентства не дает и в будущем  не даст  возможности либерастам, которые пройдут по партийным спискам в парламент осенью, управлять страной безответственно. Соответственно,  институт Президентства создает трудности для окончательной передачи  Кыргызстана во внешнее управление.

За годы независимости нашей страны, ни один из беглых президентов и ни один из убежавших коррупционеров и сепаратистов,  а также осужденных коррупционеров, террористов и сепаратистов в тюрьме, не признали свою вину и не извинились перед Кыргызским Народом. Кроме экс председателя  ГКНБ – генерала Мурата Суталинова.

Народ Кыргызстана  выработал  общую гражданскую позицию по отношению к развитию и укреплению государственности и обратился с нижеследующими предложениями к Президенту КР С.Ш. Жээнбекову для принятия необходимых мер:

1)         Введение института общественно — государственного контроля посредством общественного слушания/обсуждения в интернет пространстве!

Общественно — политические процессы проистекают на фоне острой информационной войны. Тотально коррумпированная система пытается не только сохранить свои позиции, но и перейти в наступление (трайбализм и т.д.) В такой обстановке, естественно что президент находится в состоянии поиска оптимальных, менее болезненных и в то же время эффективных способов борьбы с коррупцией … .

Этой эффективной формулой является образование ,,общественно — государственной комиссии»! Решениям, такой комиссии, не будет основания придавать оттенки трайбализма, клановости, семейственности или иных признаков! Важно, чтобы качество этого субъекта, не было ослаблено лицами, которым нет доверия у общества…!

Борьба с коррупцией — это, борьба за восстановление прав народа! И в этой борьбе, союзником у президента, может быть только истинное общество! Это определено политической природой самого смысла борьбы с коррупцией!

2)         Восстановить права граждан «ИЗБИРАТЬ» и «БЫТЬ ИЗБРАННЫМ»  — восстановление одномандатной избирательной системы и обеспечить региональное представительство Народа в Парламенте!

3)         Введение института народных заседателей в судах с онлайн видеопротоколированием  процессов.

4)         Принятие закона об иностранных агентах.

5)         Возврат института президентского правления! ПАРТИЙНАЯ ФОРМА УПРАВЛЕНИЯ ЗАВУАЛИРОВАННАЯ ПОД ПАРЛАМЕНТАРИЗМ НЕ ОПРАВДАЛА И БОЛЕЕ ТОГО ДИСКРЕДИТИРОВАЛА СЕБЯ (творят партии, а отвечает президент)!

6)         Социализировать образование и здравоохранение! Не допускать слияния частной формы деятельности с социально ориентированными государственными институтами.  Остановить и устранить, разрушительный процесс формирования и развития частных направлений, которые разрушают их социальное качество и их социальную направленность.

Образование и здравоохранение должны быть  приоритетными в стратегии развития государственной национальной идеологии т.к. именно эти две сферы являются основой формирования, сохранения и развития здорового общества, а следовательно государства.

7) Образование  «ВСЕМИРНОЙ МЕЖГРАЖДАНСКОЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДОРОЖНОЙ КАРТЫ», как необходимого «продукта» образованного  вызовами и требованиями времени. Меморандум Всемирной Лиги граждан и гражданских объединений в своём качестве, имеет направленность на оказание содействия формированию межгосударственного и международного  взаимопонимания и отвечает интересам всех государств и народов мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *