Принцип Госдепа США: ПРАВА — МЕНЬШИНСТВАМ! ОБЯЗАННОСТИ — НАРОДУ! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ — ГОСУДАРСТВУ!

Screenshot_2020-03-15-13-25-51

Марат Джуманазаров

Вот по какому принципу Госдеп — на протяжении 25-30 лет, вопреки здравому смыслу, под вуалью ПАРЛАМЕНТАРИЗМА пролоббировал неправомерные интересы:

— ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО МЕНЬШИНСТВА (в лице партийных группировок) теперь они уже уютно сидят на шее народа и государства!
— На сегодня, тупо и нагло, госдеп лоббирует , под той же вуалью и ,,мнимых прав человека» НАДПРАВОВЫЕ ПРАВА СЕКСУАЛЬНОГО И НАЦИОНАЛЬНОГО МЕНЬШИНСТВА и их НЕПРАВОМЕРНЫЕ ИНТЕРЕСЫ!
— Завтра, они (госдеп) также будут продвигать псевдо-права РЕЛИГИОЗНЫХ МЕНЬШИНСТВ другими словами РЕЛИГИОЗНЫХ СЕКТАНТОВ типа ,, гюленовцев» и т.д. По сути все вышеназванные это ПРАВОВЫЕ ЭКСТРЕМИСТЫ! И этот процесс не прекратится до тех пор, пока не разразятся социальные взрывы! Или, пока их не остановит народ!
ПРАВА — должны пониматься и применяться одностандартно! Люди разные, а законы одни!
ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕОТДЕЛИМЫ ДРУГ ОТ ДРУГА!

Как происходит вышеназванное?
Широко финансируемые ,,госдепом» агенты внешнего влияния (группы лоббирования внешних интересов), свою деятельность производят на средства ,,госдепа» и по их рекомендационным предписаниям! Они завуалированы под т.н. НПО и мнимых общественных активистов!
ПРИЗНАКИ и ФОРМУЛА их ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
1. Провозглашается социальная направленность и в этом формате — обозначаются имеющие место быть социально уязвимые позиции! Зачастую они искусственно раздуваются, переводятся в ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЛОСКОСТЬ и обозначают псевдо — причину:
— нарушение, измышленных и пресловутых прав человека которые необходимо восстановить, причём В УШЕРБ ГРАЖДАНСКИМ ПРАВАМ ГРАЖДАН СТРАНЫ!
2. Откровенно и громогласно ведут дискридитацию (информирование всего мира на основе вымышленных факторах) граждан именно кыргызской национальности, кыргызской культуры, кыргызского менталитета, кыргызской психологии и всё что имеет отношение к Кыргызской национальной идентичности и в целом Кыргызской государственности!
3. Неправомерно вычленяют из общенациональной правовой модели т.н. ,,ПРАВА МЕНЬШИНСТВА»:
— права сексуального меньшинства;
— права национальных меньшинств…
и формируют необоснованные требования законодательного закрепления их юридического преференца и правовой исключительности по отношению к общеправовым гражданским нормам закреплённым в Конституции КР и ГК КР!
По сути производится право-экстремистская экспансивная интервенция по образованию социальных противоречий, правовой дисгармонии — что в итоге ведёт к разрушению правовой безопасности многонационального народа и государства!
2. Эти ,,агенты НПО» и ,,агенты внешнего влияния» проводят углубленную работу в среде ,,национальных культурных центров» формируя у отдельных их членов протестных настроений направленных против государства, законов КР! Формируют психологию нетерпимости к самой коренной народо-образующей нации т.е. против Кыргызов!
И работа в этом направлении финансируется через определённые фонды под прикрытием социальной или религиозной благотворительности! Особого и пристального внимания требуют субъекты имеющие отношения к сфере детских домов, медресе, интернатов!
Наглядным примером является ОБФ Ихсан-Хайрия во главе отца и сына Магомедовых! Прикрываясь и спекулируя на чувствах милосердия народа и надуманной национальной ущемлённости их самих, они переходят к откровенным методам шантажа как граждан так и государственных институтов. Такие субъекты требуют углубленного аудита со стороны государства с широким участием истинных представителей общественности! В настоящий момент, над этим вопросом, работает общественная комиссия образованная гражданским сектором! Эта КОМИССИЯ РАБОТАЕТ в рамках ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО УЧАСТИЯ в деятельности комиссии и в ФОРМАТЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СЛУШАНИЯ в режиме ОНЛАЙН ИНФОРМИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВА!
К работе этой комиссии были приглашены в качестве полноправных членов комиссии и Магомедовы! Причиной образования этой комиссии послужили три ролика в ютубе о сомнительной деятельности ОБФ Ихсан Хария и их руководителей Магомедовых! Они отказались от участия в работе комиссии, отказались от выступления с опровержением фактов приведённых в вышеназванных роликах, отказались от интервью, но при этом предложили деньги для ,,комфортной работы комиссии»! При этом дали понять что в органах есть их ,,друзья готовые на всё»!
В работе этой комиссии я не участвовал по этическим соображениям т.к. с 2011 по 2015 гг я имел трудовые отношения с ними, но вчера решил оказать содействие т.к. я не один год помогал ОБФ Ихсан-Хайрия! Свою часть договорённости я выполнял блестяще с избытком, а они свою часть обязательств по оплате труда не исполнили до сих пор! А сумма большая!
Комиссия извещает, общество и государственные органы, что ряд фактов преступления (конкретно Магомедовых) озвученных в роликах имеют место и документально подтверждены! Подробно будет изложенно после расширенного заседания комиссии!
Деятельность ,,агентов внешнего влияния» их наглые и откровенные инсинуации наносят огромный морально-психологический вред нашему многонациональному и многоконфессиональному народу и имиджу КР!
Они порочат наши национальные ценности и пытаются сформировать извращённое, сексуально-озабоченное сознание у подрастающего поколения!
Они ущемляют права граждан КР по национальной принадлежности, а именно кыргызов и призывают международные организации поддержать их в этом преступлении против конституционных прав коренного населения!
Их публичные риторики несут в себе неприкрытые правововые — экстремистские содержания и откровенные оскорбительные выпады, именно по отношению к гражданам кыргызской национальности!
Они шантажируют и стагнируют государственные институты и пытаются их заменить внешней формой управления!
ИХ НАДО ОСТАНОВИТЬ!
1) Незамедлительно принять закон о НКО!
2) Дать юридическую и правовую оценку деятельности субъектов финансируемых извне!
3) Образовать независимую общественную комиссию по расследованию деятельности с периода 2010 года Р.И.Отунбаевой и ряда руководителей НКО выражающих интересы внешнего влияния…!
3) Произвести конституционную реформу и восстановить:
— региональное представительство народа в ЖК КР т.е. восстановить одномандатные выборы!
— в целях упразднения многовластия и безответственности восстановить президентскую форму управления!
4) В целях борьбы с коррупцией в судебной системе — ввести институт народных заседателей в судах!
5) Образовать общественную комиссию по гражданскому расследованию деятельности таких субъектов как :
,,открытое правительство»,
,,частно-государственное партнёрство» и ,,антикоррупционный совет при правительстве КР» и некоторых п/партий и их лидеров — дать юридическую и правовую оценку необходимости их дальнейшей деятельности!
— социальным сетям юридически закрепить статус прав общественного слушания!
Этого требуют складывающиеся и формирующиеся новые общественно -политические процессы и социально -экономические интересы народа и государства!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *