МИР ОХВАЧЕН ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНОЙ!

15356667_1739653683019901_4254590029180280034_n

ЭТО ВОЙНА ДВУХ ИДЕОЛОГИЙ:
1) ИДЕОЛОГИЯ — ИСТИННЫХ, ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ОБЩЕПРИНЯТЫХ, ОБЩЕПРИЗНАННЫХ, НЕПРЕХОДЯЩИХ, ЕСТЕСТВЕННЫХ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ;
2) ИДЕОЛОГИЯ ИНФЕРНОГО СООБЩЕСТВА т.е. ЛГБТ!
Внутригосударственные и межгосударственные противоречия интересов мировых политических элит запада!
Их растерянность перед надвигающейся перспективой бесперспективности в виде глобальных кризисов, толкала их на поиск путей ускорения развала России, т.к. они видели своё спасение в природных ресурсах РФ ( в этом проекте, остальные страны СНГ, не расматриваюся отдельно).
Без разрушения моральных — нравственных, а также национальных духовно-культурных устоев — невозможно разрушить государство! Это стало понятно в середине 90-х годов!
Это и пробудило и придало динамику интенсивного развития новой идеологии — эта идеология инферного сообщества, авангардом которой является партия ЛГБТ!
НЕКОТОРЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ ЕВРОПЕЙСКИХ ГОСУДАРСТВ И РЯДА СТРАН АМЕРИКАНСКИХ КОНТИНЕНТОВ ПОШЛА НА СДЕЛКУ С ПАРТИЕЙ ЛГБТ (по сути с сатанизмом)! С этого момента началась новая, разрушающая духовные, морально — нравственные и правовые устои человечества, эра инферной идеологии (ЛГБТ):
―эра хаоса правоотношений как внутри отдельных государств так и в межгосударственных отношениях…!

12-марта 2020г.:
,,Без разрушения моральных — нравственных, а также национальных духовно-культурных устоев — невозможно разрушить государство ( т.к.они первичны и величины основопологающие) !»
Кризисы — это вторичные и временные явления. Они создаются искусственно для образования условий для продвижения каких-либо проектов и программ!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *