Россия защищает традиционные семейные ценности!

FB_IMG_1553775745367

Уважаемый Владимир Владимирович!

27 февраля 2019 г., в 10:00 в конференцзале отеля «Урмат Ордо» по адресу Исанова 85 (на пересечении ул. Киевской) в г.Бишкек, Общественное Объединение «ВСЕМИРНАЯ ЛИГА ГРАЖДАН И ГРАЖДАНСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ/ WORLD LEAGUE OF CITIZENS AND CIVIC ASSOCIATONS  (далее WL) » провёл круглый стол по теме: «Роль и место Российской Федерации в мировых процессах! Значение, предстоящего официального визита президента РФ В.В.Путина в КР! Необходимость образования и развития межгражданского формата кыргызско-российских отношений, которые создадут условия и минимизируют разрушительное влияние инферной идеологии в политические процессы!»

Во второй половине марта месяца, ожидается официальный визит президента РФ В.В.Путина.…

Информационное поле наполняется, “интересными суждениями”, абсолютно далёкими от истины.

В целях внесения ясности в понимания, значимости этого визита, Совет WL провёл круглый стол в свободном формате и пригласил к участию всех заинтересованных!
Совет WL предложил своё понимание, образованное, на анализе процессов формирующих тенденции, которые влияли и будут влиять на события в мире, в международные и межгосударственные отношения, также в процессы в отдельно взятых странах. А они таковы:
После развала СССР разрушился единый народно хозяйственный механизм, разрушилась модель политического управления и вся инфраструктура, некогда могучей ядерной державы обладавшей половиной политических и природных ресурсов мира (с учётом океанических)!
По логике понимания, некоторых представителей, западной политической элиты — естественным образом, должно было продолжиться раздробление России (в течении 5-10лет) и образования правопользования природными ресурсами (бывшего СССР) у европейских стран! К концу XX в. европейские страны, исчерпавшие свои природные ресурсы вплотную вступали в фазу необратимых экономических и следующим за этим политических кризисов.

Но, Россия не ,,проявила желания» оправдать надежды запада на скорое и лёгкое обладание территориальными и природными ресурсами с придачей колоссальной дешёвой рабочей силы…! Этому способствовали три фактора:

ПЕРВЫЙ ФАКТОР — это, общественные отношения многонационального, многоконфессионального народа который сыграл роль надёжной основы государства! Эти общественные отношения, имеющие в своей основе общечеловеческие естественно — традиционные семейные, культурные и духовные ценности сохранили и фактом своего бытия защитили саму государственность!


ВТОРОЙ ФАКТОР — это, политическая команда взявшая на себя ответственность за судьбу народа и государства! Которая смогла понять, природу истинных ценностей народа и его роль в том процессе, который удержал страну от дальнейшей фрагментации! И эта политическая команда сумела не только сохранить и упрочить, но и в диалоге с народом России, пошагово вывести страну в лидирующие позиции мира и эта тенденция показывает свойство ускорения!

ТРЕТИЙ ФАКТОР — это, внутригосударственные и межгосударственные противоречия интересов мировых политических элит! Их растерянность и поиск путей ускорения развала России, пробудили и придали динамику интенсивного развития новой идеологии — эта идеология инферного сообщества, авангардом которой является партия ЛГБТ!
НЕКОТОРЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ ЕВРОПЕЙСКИХ ГОСУДАРСТВ И РЯДА СТРАН АМЕРИКАНСКИХ КОНТИНЕНТОВ ПОШЛА НА СДЕЛКУ С ПАРТИЕЙ ЛГБТ (по сути с сатанизмом)! С этого момента началась новая, разрушающая духовные, морально — нравственные и правовые устои человечества эра инферной идеологии (ЛГБТ):
―эра хаоса правоотношений как внутри отдельных государств так и в межгосударственных отношениях;

―глобальной узаконенной коррупциализации;

―подмены истинных общечеловеческих ценностей искусственными псевдо — постулатами инферной идеологии (ЛГБТ);

―узаконенные двойные и даже многовекторные стандарты применения прав в международных отношений и внутри отдельных государств;

―узаконенный правовой экстремизм и правовой терроризм на уровне межгосударственных отношений и в отдельно взятых странах;

―образование псевдо-международных юридических субъектов влияющих на деятельность и принятия решений ООН, причём, решений противоречащих принципам и целям ООН, ,,Всеобщей декларации прав человека» и конституционным нормам всех государств мира;
―образования и финансирования огромного количества псевдо- гражданских объединений и медиасистем на территории стран СНГ, которые призваны дискредитировать истинные общественные и национальные ценности народов! Подменять их ложными парадигмами, тем самым, вымывать незыблемую основу государств СНГ и всех других государств мира!

На сегодня, НЕКОТОРАЯ ЧАСТЬ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ НЕКОТОРЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ГОСУДАРСТВ ТРАНСФОРМИРОВАЛАСЬ И СТАЛА ИНСТРУМЕНТОМ В РУКАХ ИНФЕРНОГО СООБЩЕСТВА (ЛГБТ партии составляющей 8-10% населения Европы) и в угоду прихотям инферов фактически ЗАГНАЛА СВОИ НАРОДЫ (составляющих 90%) В ПРАВОВЫЕ, ДУХОВНЫЕ, КУЛЬТУРНЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕЗЕРВАЦИИ!
Вышеназванная, выстроенная политико-правовая мозаика, ввергла европейские государства в процессы стабильно устойчивой дальнейшей кризисциализации! И эта тенденция будет сохраняться ввиду того что, политическая элита Европы:

―одержима желанием обладать природными, территориальными и человеческими (,,дешёвой рабсилы») ресурсами стран СНГ;

―лишилась своей основы в виде своих народов (НАРОДЫ ЕВРОПЫ ТРАНСФОРМИРОВАЛИСЬ В АНТАГОНИСТИЧЕСКУЮ ОППОЗИЦИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЯМ) придерживающихся традиционных естественных ценностей, которых они держат в правовых резервациях и которые не желают далее терпеть правовой экстремизм, инферной идеологии, исполняемым политическим управлением этих стран;

―образованием и интенсификацией внутрисоциальных антагонистических противоречий;

―разрушением социальных, экономических, духовно-культурных тысячелетних устоев!

Идеологическая интервенция ЛГБТ-идеологии, основанная на искусственных ложных псевдо-постулатах подменяют истинные ценности всех народов мира! Тем самым ведут политику переформатирования (разрушения) сознания и психики общества! Обладая умопомрачительным бюджетом им удалось осуществить свою программу в Европе, США и в ряде других стран!

Они, под лозунгом оказания помощи в демократизации, защиты ,,прав человека» (в ущерб гражданским правам), улучшении системы управления, образовали новый пласт социальных и государственных паразитов, которые представляют реальную угрозу правовой безопасности общества и государства!

Они, под лозунгом ,,оптимизации экономического управления», полностью смодулировали разрушающую систему, экономики нашей страны!

Они, на сегодня вступили в фазу отрицательного влияния на качество работы государственных институтов и мотивированы на слияния с административными ресурсами на всех уровнях! Опираясь на гранты внешних доноров, они расширяют и углубляют поле своей деятельности посредством лоббирования внедрения т.н. ,,гражданских институтов», в виде наблюдательных советов, омбудсменов, антикоррупционных советов, НПО, медиасистем… и т. д.

Они, лоббируют принятия законов, противоречащих природе нашего народа и образуют социальную психологию недоверия общества государству!
В основе информационной войны направленной на формирование недоверия в межгосударственных отношениях со стратегическими партнёрами, формирования межнационального и межконфессионального отчуждения и взаимного неприятия ― стоят грантированные псевдо гражданские объединения, грантированные медиасети и некоторые политики ориентированные на западные псевдоценности!

ОНИ — ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНОЙ ВСЕХ ТРУДНОСТЕЙ КОТОРЫЕ СОЗДАЮТСЯ ИСКУССТВЕННО С ЦЕЛЬЮ ОБРАЗОВАНИЯ УСЛОВИЙ ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ВНЕШНИХ ФОРМ УПРАВЛЕНИЯ!

На основе вышеизложенного, проявляя гражданскую волю, руководствуясь принципами гражданской совести и гражданской инициативы, образующихся на природе естественных традиционных общечеловеческих неотъемлемых ценностях, а также в стремлении защитить общественную и государственную правовую безопасность принимаем резолюцию в форме обращений к Президенту Кыргызской Республики, Президенту Российской Федерации и ООН — следующего содержания:

  1. ПРЕЗИДЕНТУ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ЖЭЭНБЕКОВУ СООРОНБАЮ ШАРИПОВИЧУ!

Уважаемый Сооронбай Шарипович!

Проявляя гражданскую волю, руководствуясь принципами гражданской совести и гражданской инициативы, образующихся на природе естественных традиционных общечеловеческих неотъемлемых ценностях, а также в стремлении оказать гражданскую поддержку и содействие в Вашей борьбе с коррупцией и Вашим усилиям защитить общественную и государственную правовую безопасность, обращаемся к Вам и излагаем наше, гражданское видение и понимание текущих социально — политических процессов:

ПЕРВОЕ ― имеющие, место быть, все сложности в стране образованы искусственно, искусственно поддерживаются и будут в будущем только развиваться! Так как, финансируемыми из вне, носителями и проводниками этих процессов является широкий пласт псевдо- общественных объединений, псевдо-информационные медиа субъекты, а также ряд политиков имеющих личные интересы ( счёта, недвижимость, членов семьи) в других государствах! Они, по сути, являются агентами других государств и свою деятельность, ведут во вред интересам нашего народа и государства! Они блокируют коммуникацию народа с Вами и более того, подменяют информации ,,обратной связи» на дезинформации! И, есть основание считать, что не последнее место ( если не самое важное) в этом процессе разрушения, занимают активные т. н.,,Гюленовцы»… !

ВТОРОЕ ― Уважаемый Президент! Вы единственный представитель Народа КР во власти (остальные представители п/партий)! И только Ваша политическая воля, может и в состоянии, реанимировать потенциал общества и мобилизировать его (потенциал всего общества) для искоренения причин всех бед!

Мы, истинное гражданское общество(в отличие от профинансированных из вне) считаем что без:

―восстановления наших гражданских прав ,,избирать» и ,,быть избранными»…;
―образования институтов ,,народных заседателей» в судах и ,,объективного видео контроля» за судебными процессами…;

―юридического закрепления, статуса ,,общественного слушания», социальным сетям интернета, как единственной возможности народа участвовать в борьбе с коррупцией и агентами внедрения внешних форм управления…;

―внесения ,,без срочности» в законы КР срока давности должностным преступлениям…;
―экспертной проверки всех грантов и их получателей на предмет полезности, социальной и государственной оправданности…;

―отстранения от политических должностей всех, кто так или иначе, имеет личные интересы в других государствах… 

В ТРЕТЬИХ ― в предстоящей встрече высокого гостя, важно обратить внимание на профессиональное качество тех, которые примут участие в этом политически и экономически важном историческом мероприятии! Другими словами — исключить участия агентов…!

2.ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ!

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы рады — приветствовать Вас на священной нашей земле!

Что бы мы ни говорили, для Вас, не будет новостью, но, отметить некоторые моменты будет, на наш взгляд, своевременным!

ПЕРВОЕ ― Россия и её многонациональный и многоконфессиональный народ оказался в эпицентре, мировых, поистине драматических политических процессов! Конечно, невозможно понять (для этого надо прочувствовать на себе) всю глубину того, что пришлось и придётся ещё испытать Народу России и Вам как Президенту РФ. Но мы, как и весь мир, понимаем что Народ РФ, Вы лично и Ваша команда сотворили политическое чудо — Вы сохранили и более того становитесь опорой для многих народов мира в противостоянии инферной идеологии (чумы XXI В)…!

ВТОРОЕ ― 80-90% составляющих народов Европы, придерживающихся истинных, общечеловеческих, естественных, традиционных семейных ценностей оказались (усилиями инферной идеологии) в правовом, экономическом, духовно — культурном дискриминационном положении! Другими словами: психически извращённое меньшинство, загнало народы Европы в правовые резервации! И, мировые процессы, складываются таким образом, что, возможно Вам придётся возглавить, ещё одно спасение европейских народов, но теперь от фашиствующей идеологии инферного сообщества (сатанизма )!

Мы ― ВСЕМИРНАЯ ЛИГА ГРАЖДАН И ГРАЖДАНСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ (WL), имеем возможности, опыт борьбы с этой ,,чумой» и готовы оказать содействие Вам в активизации народов Европы в борьбе за их естественные, данные Богом неотъемлемые права!

ТРЕТЬЕ―НОВОЕ И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!

Политическое сознание всех политических элит не успевает, порой не в состоянии (местами не желает) осознать и выработать адекватные действия вызовам времени!

Сегодня миру нужна новая формула политических и экономических отношений!
Объективная и субъективная необходимость, заключается, в участии мирового гражданского сектора в работе ООН в статусе полноправного члена ООН. Это, единственная формула, которая сможет выступить, регулятором межгосударственных отношений, основанных на объективности, справедливости и одностандартном применение международных правовых норм! А также ,,балансом» для тех политических кругов, для которых военная сила или экономическое превосходство, являются единственным аргументом!

WL-основанная на принципах: ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ОБЩЕПРИНЯТЫХ, ОБЩЕПРИЗНАННЫХ, НЕПРЕХОДЯЩИХ, ЕСТЕСТВЕННЫХ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЯХ имеет сотни миллионов своих сторонников (большинство в Европе), многие сотни гражданских институтов и вполне может представлять интересы граждан мира в работе ООН!

  1. ОБРАЩЕНИЕ к членам ООН — будет опубликована отдельным форматом!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *