ПРАВОВЫЕ- ЭКСТРЕМИСТСКИЕ КИЛЛЕРЫ — ЭТО ВНЕДРЁННЫЕ В МВД ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ, ОНИ В НАДЗОРНЫХ ОРГАНАХ, ОНИ В СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ, В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ И В ВЫСШЕЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЕТВЯХ ВЛАСТИ!

DOS_000320190516_104713

«ПРАВОВЫЕ-ЭКСТРЕМИСТСКИЕ КИЛЛЕРЫ»-ЭТО ВНЕДРЁННЫЕ В МВД ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ  ОНИ В НАДЗОРНЫХ ОРГАНАХ, ОНИ В СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ, В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ И В ВЫСШЕЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ  ВЕТВЯХ  ВЛАСТИ!

Президенту КР, Совету национальной безопасности КР, ГКНБ, Генеральной Прокуратуре КР и МВД КР необходимо незамедлительно выстроить двухсторонний диалог с истинным гражданским сектором!

Национально-культурные диаспоры,  под влиянием НПО-АГЕНТОВ трансформировались в правовые-экстремистские анклавы по этническим признакам!  Некоторые из них,  путём подкупов, образовали не только коррупционные группировки в государственном управлении, но и в управлении муниципалитетов и есть основания считать, что они — имеют своих правовых-экстремистских киллеров в лице оборотней в погонах и в судебных и в надзорных органах! И эти схемы выстроены как по горизонтали, так и по вертикали!

Особого внимания и тщательной проверки и контроля со стороны Президента КР, Комитета по правопорядку, борьбе с преступностью и противодействию коррупции ЖК, ГКНБ, Генеральному Прокурору требует СС ( Следственное Служба при МВД КР)! Имеются основания считать что отдельные сотрудники этого особо важного ведомства имеют мотивированность быть ,,инструментом» в руках вышеназванных ФОНД-АГЕНТОВ и др. преступных субъектов! Они входят в сговор и с непосредственным участием отдельных адвокатов неправильно квалифицируют, трансформируют гражданские дела в плоскость уголовного, а равно — уголовные дела волокитят и прикрывают т.о. становятся ,,правовыми экстремистскими киллерами» использующими государственный потенциал, против процесса борьбы с коррупцией объявленной Президентом КР! Как на примере генерального директора ОБФ Ихсан-Хайрия Магомедова Мусы и его сыновей Магомеда и др. На которых заведены несколько уголовных дел. Многочисленные пострадавшие (в том числе и инвесторы иностранцы) от их преступных действий уже на протяжении нескольких лет  обивают пороги ГСУ, ГП и РОВД ….

 

Министру Внутренних Дел и Службе Внутренних Расследований МВД соответственно ГКНБ, ГП, СНБ КР следует обратить внимание на качество работы следователей Асанова Эльдияра Сегизбековича (Свердловского РОВД), Омуралиевой Ч. (Первомайского РОВД) и др.

Безусловно, они являются исполнителями ,,заказов» и нет сомнения что за ними стоят фигуры посерьёзней!

Образованная истинным гражданским сектором общественная комиссия, работает над этими вопросами и о выявленных фактах, и фигурантах незамедлительно информирует соответствующие институты государства.

Общественная комиссия рассчитывает на  понимание, взаимодействие и помощь как со стороны государства так и со стороны всего общества!

 

Фундаментом этих надстроек являются широко финансируемые извне:

-«НПО-АГЕНТЫ»;

-Некоторые ОБЩЕТВЕННЫЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНД-АГЕНТЫ  и ряд субъектов образованных и действующих на средства МНИМЫХ-ДОНОРОВ (по сути образованных спецслужбами)…!

-ЗАКОНЫ — контрабандно импортированные и принятые;

-ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА имеющие счета, имущества и членов семей в странах находящихся под влиянием мнимых международных финансовых доноров, т.е. спецслужб определённых стран….!

В корне ,,кордайских событий» симптомы и проявленные признаки деятельности НПО-АГЕНТОВ!

Аналогии имели, имеют и будут иметь и у нас, если не принять превентивные меры!

У каждого человека — своя правда!

У каждого дня своё решение, которое является правильным, только для этого дня!

Сегодня, им надо помочь, пищей, кровов и безопасностью!

Завтра, когда всё успокоится, они должны вернуться к своим домам и о них должно позаботиться их государство!

И впредь они должны и обязаны выработать воспитательную систему своей молодёжи и самих себя, ориентированную на взаимоуважении к системе ценностей титульной нации, самому государству и его институтам!

Повторюсь! Сегодня им надо помочь! Если не проявлять свои человеческие качества сегодня, то когда? Завтра?

Завтра уже другой день у которого — уже другое решение!

 

Мы уже работаем над этим:

 

15-января 2020 года, среда  в 14:00 в конференцзале (6 этаж) отеля «Урмат Ордо»,  Исанова 85 (на пересечении с ул. Киевской) в г. Бишкек,  ОО ,,ВСЕМИРНАЯ ЛИГА ГРАЖДАН И ГРАЖДАНСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ» с участием ряда общественных объединений, гражданских активистов и представителей государственных институтов провели  ОБЩЕСТВЕННОЕ СЛУШАНИЕ по наиболее актуальным вопросам общественно-политической жизни текущего момента.

Уважаемые участники круглого стола, можно сказать, участники курултая —  актива истинного гражданского сектора!

Здесь собрались те, которые хотят оздоровления общественно-политического управления страны!

Сказать — нет! — коррупции в государственных институтах!

Сказать — нет! — трайбализму и равнодушию в обществе!

Сказать — нет! — агентам внешнего влияния, которые переплелись с коррумпированными элементами в государственных институтах!

Нам нужна — стабильно и устойчиво развивающееся правовое государство!

Нам нужны социальные и гуманитарные гарантии от государства, от нашего государства!

Нам нужно — чтобы работали законы и все должны быть равны перед ним (перед законами)!

Нам нужно — восстановить избирательное право граждан ,,избирать» и ,,быть избранным»

Нам нужна — люстрация!

Народ Кыргызстана осуществил две революции в следствии которых у нас два беглых президента! Но целей, народ, не достиг!

Нам не нужна третья политическая и социальная нестабильность! Но нам нужно восстановить права граждан на участие в управлении страной, как того декларирует Конституция КР!  Но, это невозможно без разрушения коррумпированного уклада политического управления, а это может сделать только общественный потенциал!

И в отличии от ,,первой» и ,, второй» революций, в ,,третьей» Народ и Президент должны выступить единым фронтом!

И МЫ, НАРОД и ПРЕЗИДЕНТ ВЫСТУПИМ В ЕДИНСТВЕ!

Для осуществления этих исторических задач, мы принимаем настоящую   РЕЗОЛЮЦИЮ:

  1. Образовать общественную комиссию по инициации референдума по принятию закона ,,о люстрации»!

Разработку необходимых документов поручить ОО ,,Элет көйгөйү» — Отв. Марипа Алыйкулова.

  1. По проверке информации о деятельности ОБФ «Ихсан Хайрия», образовать общественную комиссию! — отв. Болотбек Батилов (WL).

3.Обратиться во все государственные институты (на выбор комиссий) с просьбой (требованием) включить в вышеназванные комиссии своих представителей. Отказ от участия в работе комиссий расценить как саботаж  и препятствование обществу в его борьбе с коррупцией!

Общественные комиссии, в своей деятельности должны делать упор на действующие  суды КР и широко информировать общество о своей работе!

Комиссии должны подавать иски в суды, если в этом будет возникать необходимость!

Соответствующие уведомления, подготовить и отправить во все органы государственного управления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *