ПСЕВДО ― ПАРЛАМЕНТАРИЗМ!

15356667_1739653683019901_4254590029180280034_n

Парламентаризм или политическая афера инферного сообщества?
Огромный асоциально ― политический пласт в виде псевдо-общественных образований и такого же качества СМИ, организованных партийных группировок… активно ведут не только информационную войну в виде cброса дезинформаций и подмены понятий юридико-правовых норм, но и практические действия в виде саботажа проводимых президентом реформ! С такого размахом правового экстремизма, новейшая история КР сталкивается впервые!
Это не здорово! Но с другой стороны ― эти потуги инферов пробуждают общество и повышают, у истинного гражданского потенциала, политическую и правовую культуру! Например ― образование ГРАЖДАНСКОГО ИНСТИТУТА ПРАВОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (формируется гражданский совет)!

ПАРТИЙНЫЕ ДЕЛЕГАТЫ в парламенте, кроме поставки коррупционеров в госинституты ещё и законодательно фрагментируют госпотенциал! Закладывают межинституциональные противоречия и противоречия внутри ведомств!
Внутри госинститутов гоподствует хаос и автономно действующие партставленники, часто входящие в противоречие между собой образуют у общества недоверие к государству!
Разграбление бюджета, природных ресурсов и принятие законов экстремистского содержания по отношению к народу и самому государству — это не полный перечень их нормотворческой деятельности!
1) Они, неоспоримо, доказали не только свою несостоятельность но и губительную вредность!
2) Они и есть главные мотиваторы образования и роста протестных настроений в обществе!
3) Лишенные права ,,избирать» и ,,быть избранным» составляют подавляющее большинство, они, и трансформируются в протестные массы! И это пытаются использовать вышеназванные!
4) Наглядно проявляются контуры действий направленные на стагнацию института президентства! Не только внутри страны но и в межгосударственных отношениях!
ЭТОГО ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Важно:
― В избирательном кодексе восстановить права граждан ,,избирать» и ,,быть избранным»!
― Интернет пространство, юридически закрепить как поле ,,общественного слушания»!
― В судах восстановить институт народных заседателей и видео — контроль!
― Недопускать сращения псевдо общественных деятелей с административным потенциалом! Например: ,,наблюдательные советы», ,,экономический омбудсмен» и т.п.
Без этих действий — любые проекты обречены на провал так как  основополагающую роль человека никто не отменял!
Административному потенциалу надо отходить от псевдо-общественных паразитов и идти на активный диалог с истинным общественным потенциалом в лице ГРАЖДАНСКОГО ИНСТИТУТА ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (Гражданским Советом)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>