Международный Альянс за Права Человека (в целях сохранения традиционных семейных ценностей)

FB_IMG_1571891679862

Тема: Запрос межпарламентского сотрудничества по правам человека

10 октября 2019 года фракция Альтернатива для Германии  (Alternative für Deutschland) в Бундестаге Германии,  образовала межпарламентскую  комиссию по правам человека под названием «Международный Альянс за Права Человека».

Комиссия занимается правами человека в конфликтных регионах, такие как Крым, Донбасс, Южная Осетия, Абхазия, Ближний  Восток. Она производит обзор положения в области прав человека с целью смягчения и предотвращения конфликтов. Комиссия  является объединением  политических консервативных патриотических сил, которые хотят сохранить свои национальные государства, его культурное, историческое христианское наследие, традиционные семейные ценности.

Основным импульсом образования комиссии стал односторонняя отчетность во многих регионах конфликта. Большинство правозащитных организаций имеют ограниченный доступ в силу своих концепций многосторонности и гендерной идеологии. Федеральные госучреждения и основные средства массовой информации склонны к предвзятым сообщениям и новостям, и не высказывают альтернативных мнений и концепций  в области прав человека. Самым очевидным примером является репортажи о конфликте на востоке Украины. Только интересы больших  держав освящаются и акцентируются, а все последствия санкций, которые   лягут  на плечи простого     гражданина,  намеренно игнорируются.

Правдивое и объективное освящение социально экономических, политических обстановок и положений в мире   без учета мнений всех заинтересованных сторон не представляется возможным, и наша комиссия намеривается заполнить этот пробел. Она состоит из членов национальных парламентов и экспертов. Она будет иметь статус консультативного совета, который вырабатывает инициативы, альтернативные концепции решения конфликтных ситуаций. Ее экспертиза должна быть включена в политический процесс, влияющий на процесс принятия решений. Результаты будут освящены  посредством СМИ.

Рабочая группа по правам человека и гуманитарной помощи  фракции АдГ в   Бунденстаге  внесла большой вклад  к  образованию данной  комиссии. В мае 2019 года  произошли заметные события, такие как общественное слушание   о  правах человека в Крыму и на Донбассе. Предстоящиеми событиями будут  диалоги с представителями государственных органов, НПО и СМИ. Форматы диалогов будут круглыми столами, парламентскими слушаниями, конференциями, публикациями, вступлениями в  Бундестаге Германии и за рубежом.

Мы хотим пригласить Вас и Вашу фракцию к сотрудничеству с нами, присоединиться к «Международному Альянсу за Права Человека». Только общими усилиями объединения  всех консервативных, патриотических сил, мы можем достичь прочного мира и стабильности в наших странах.

Пожалуйста, напишите нам, если у вас есть желание присоединиться к нам. Мы, с удовольствием, поддержим  Вас и Вашу фракцию в создании аналогичных инициатив в Ваших национальных парламентах.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Вальдемар Гердт , депутат Бундестага Германии

waldemar.herdt@bundestag.de

Телефон: +49 30 227-73214

Invitation_IPMK_eng (1)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *