Кыргызский Народ требует Постоянного Координатора  ООН в Кыргызстане уважать традиционных семейных ценностей!

74224133_2442800559371873_7935837413853626368_o

Уважаемый  Постоянный координатор  ООН в КР,

г-н Озонниа Ожиело!

 

Ваше заявление, по вопросу связанных с общественными процессами в КР, выходит за рамки заявленного и определённого протоколом Вашего юридического, правового и политического статуса!
Ваша риторика, не может расцениваться иначе как лоббирование неправомерных притязаний и интересов определённых групп сомнительного направления! Которая, оскорбляет чувства и незыблемые ценности народа Кыргызстана!

Мы не хотим квалифицировать это как вмешательство во внутренние дела КР!
Но хотим, попросить Вас проявлять должное уважение к нашему Народу и Государству и впредь воздерживаться от непродуманных высказываний, которые могут быть неправильно поняты и вызвать социальную дестабилизацию и отрицательно повлиять на имидж страны (члена ООН) на международной арене!

Ущемлять права многонационального и многоконфессионального народа, в пользу удовлетворения неправомерных, радикальных притязаний и необоснованного расширения их прав на право быть сверх общепринятых правоотношений, сверх правовых норм, сверх законов и сверх принципов правоотношений заложенных в Конституции КР! Это неприемлемо и недопустимо по тем же нормам ООН, соблюдение которых входит в Ваши прямые обязанности!

С глубоким уважением к Вам и всему мировому содружеству,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *