Лейтмотив митинга 25 ноября ,,СЛЕДУЮЩИЙ ТЫ, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ НАМ (агентам внешнего влияния)!»

78163085_120717692717064_8659390651332296704_o

Марат Джуманазаров — — «ГРАЖДАНСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА диктатуре псевдо — партий и псевдо гражданским субъектам» 

Чтобы понимать смысл такого явления как МИТИНГ, надо понимать что ,,Народ Кыргызстана является единственным источником власти и участвует в управлении страной через выборные органы…» ( Конституция КР). Справка: Это право узурпировано партийными группировками! И нам предстоит исправить это политическое ,,недоразумение».
Между выборами, у народа есть право на участие в ОБЩЕСТВЕННОМ СЛУШАНИИ при принятии каких-либо важных вопросов! И у нас стало традицией проходить три этапа в решении любых вопросов т.е. ,,три чтения»:
Первое чтение — принятие решения в первичном уровне т.е. в семье или обществе!
Второе чтение — обращение к госорганам! Это чтение самое тупое чтение с идиотскими результатами!
Третье чтение — это МИТИНГ!
И это уже наша общественно — политическая традиция!

Митинги, как форма выражения общественного мнения, изжили себя ещё в 2010 году!

На сегодня, митинги без социальных требований — являются закомуфлированным способом лоббирования частных (внешних) интересов! И, как правило, во вред национальной безопасности!

Митинг от 25-ноября — это наглядный пример дезориентированности как общества так и государственных институтов и в первую очередь пресс служб высших политических институтов госуправления!
Целью организаторов этого псевдо — митинга было не принуждение госорганов к борьбе с коррупцией, а целью было деморализовать госинституты и парализовать волю всех госслужащих и расширить процесс дезориентации общества! Лозунги, по сути были антиконституционными и неоэкстремистскими!
На основании, далеко неидеальных фактов и сомнительных материалов агентов внешнего влияния (формулировка их финансовых доноров), без решения суда посадить гражданина КР…! Это и есть неоэкстремизм или правовой терроризм! И это на центральной площади столицы!!! Это ещё ладно бы — когда речь идёт о коррупционных элементах, но сегодня они пошли дальше и оскорбляют весь Народ Кыргызстана заявляя что ,,все митинги до ИХ МИТИНГА были проплаченными, а люди выходившие на площадь некультурные и вели себя недопустимо дико и позорили Кыргызстан и т.п.» Этими словами и заявлениями они демонстрируют свою истинную антинародную сущность! С так называемым миллионом делайте что хотите, а перед народом вам (кто так высказывался) следует извиниться!

Второй момент: Это откровенное запугивание должностных лиц с целью стагнации их воли и подчинению экстремистским требованиям агентов внешнего влияния…! Типа — ,,СЛЕДУЮЩИЙ ТЫ, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ НАМ (агентам внешнего влияния)!» И благодаря бездарности и бездействию соответствующих пресс служб, им — это удалось!
P.S. Тот, которого ласково и с чувством любви называют ,,миллионом» не является корнем зла! Он всего лишь ,,листик» в древе коррупционной системы! Коррупционной системы, скрыто поддерживаемой именно этими агентами внешнего влияния! У нас с 2010 года нет коррупции т.к. она (коррупция) усилиями членов ВП и лидерами некоторых партийных группировок, трансформировалась в узаконенный правовой экстремизм с элементами правового терроризма! И одной из целей организаторов было отвести внимание общества от ,,ствола» к ,,листикам»!

V — Vl  созывы, в основном,   образованы из партийных делегатов — их народ не выбирал!

Все ресурсы и весь потенциал страны, они вывели из-под государственного контроля и перераспределили между мнимыми политпартиями, а по сути политгруппировками!

Истинный гражданский сектор готовит к ним массовые исковые претензии…!

.. и псевдо СМИ и квази экспертам, таким же аналитикам и т.п.

Они мотивированы на то, чтобы институт президенства подчинить ЖК т.е. партлидерам, а ГКНБ вывести из — под юрисдикции Президента и тоже подчинить ЖК…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>