Страна определяется не только тем, что она делает, но и тем, что она терпит!

screen-shot-2017-11-16-at-53322-pm-1510871677

Раввин Носон Шмуль Лайтер,

Исполнительный директор движения  «Евреев Торы за порядочность и помощь в спасении наших детей»,  находящийся в округе Рокленд, штат Нью-Йорк (США)

 

Эта пословица применяется к ряду политики государства, а именно:

заказное убийство правительства («от колыбели до могилы») — то есть легализованное самоубийство, эвтаназия и детоубийство  в утробе матери (аборт);

 

торговля людьми — будь то уголовно-правовая, корпоративная (например, через Big Tech) или правительственная (например, призыв женщин в армию);

 

торговля частями тела человека (часто связанные с легализованной картелью  абортов);

 

Вовсеместная травля против Библии, антирелигиозное преследование;

ЛГБТК и другая антибиблейская идеологическая обработка в сфере образования и рабочей силы;

Содомитская политика, однополые союзы или «брак», парады  ЛГБТ сообщества, терпимость к рассказам о «семейном счастьи»  моральных и духовных извращенцов  (уход за детьми) и другие политики, стимулирующие растление детей, например:  усыновление  детей ЛГБТ-парами, отдельные туалеты для трансгендеров и трансгендерная медицинская мания.  Таковы цели международных «левых», ненавидящих Бога.

Несколько полезных рекомендаций по противодействию этим пагубным воздействиям:

-Прежде всего, следуйте Божественному Закону над человеческими законами, когда находитесь в конфликте.

-Различайте  злодеев, которые действуют исключительно для личной выгоды, и тех, кто пытается заставить других грешить. Коммерческие отрасли абортов и индустрии самоубийств/эвтаназии  в купе с  гомосексуалисткой -корпоративно-промышленным комплексом относятся к последней категории и, следовательно, представляют собой гораздо более серьезную угрозу для общества.

-Определите  Богоненавистников и Человеконенавистников,  и относитесь к ним соответствующим образом в рамках существующих ограничений.

-Аморальные «левые» безжалостно нападают на хороших людей не потому, что они думают, что мы плохие люди, а именно потому, что они знают, что мы не плохие. Поэтому непрекращающиеся попытки «Левых» продемонстрировать  наше сострадание и терпимость совершенно бесполезными и вводят наш народ в заблуждение.

Терпимость зла — не добродетель, а зло, маскирующееся под единое целое.

-Основная стратегия международных аморальных левых состоит в том, чтобы командовать образованием. Не давайте им возможности двигаться ни на один дюйм!

-Они используют каждый компромисс от нравственных людей как возможность агитировать за еще одним копромиссом.

-Самый воинствующий и яростный элемент международного подрывного движения — это ЛГБТ-движение.

-Они (ЛГБТ-движение), как правило, объединяются в сеть с большинством или всеми другими движениями против Бога, но одновременно проникают в консервативные и в  другие сообщества, предерживающихся традиционных семейных ценностей.

-Союзы с теми, кто априори может предать наши основные ценности, обычно оказываются абсолютно безполезными. Внутренние подрывные силы наносят гораздо больший урон, чем внешние противники.

 

 

Наконец, говоря с точки зрения ортодоксальных евреев, было бы неправильно, если бы я не отверг распространенное международное заблуждение относительно современного государства Израиль, поскольку многие нееврейские люди наивно смотрят на государство как на модель Еврейской государственной политики.

 

Государство Израиль населено преимущественно евреями, многие из которых являются просто наблюдателями, бесправными гражданами. Тем не менее, политика правительства -независимо от того, как они себя описывают — ни в коем случае не отражает мировоззрение или политику, предписанную Торой или поддерживаемую еврейским народом. Часто их политика находится в прямой и вопиющей противоположности  к Торе и позициям мудрецов Торы.

Примерами античеловеческой политики Израиля являются:

-легализованный безудержный аборт;

-встраивание социальной,политической жизни  в рамках глобальной ЛГБТ повестки;

-проведение публичных ЛГБТ парадов;

-зачисление девушек и женщин любого религиозного или этнического происхождения в армию вопреки их желания (ЦАХАЛ);

-религиозное преследование тех, кто отказывается нарушать определенные запреты Торы

-жестокость по отношению к тем, кто мирно демонстрирует от имени последнего.

 

Спасибо всем Вам. Пусть Всевышний благословит Ваши усилия по укреплению ваших обществ против моральной подрывной деятельности, которая проникла в большую часть  западной цивилизации. И никогда не стоит недооценивать потенциал идеологических оппонентов и надо всегда  верить в нашу общую победу, так как Всевышний на нашей стороне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>