Обращение депутата Бундестага Германии к Народу Кыргызстана!

FB_IMG_1571891679862

В своем видеообращении, Вальдемар Хердт, депутат Бундестага Германии, призывает Народ Кыргызстана сохранить и развивать естественно-традиционные семейные ценности! Те нации, которые оберегают и борятся за семейные ценности, они всегда будут процветать в будущем!

 

Остерегайтесь американских НПО в Центральной Азии!

1918118_104089589606702_1788987_n

Автор: Дон Хэнк / Don Hank- член Совета ВСЕМИРНОЙ ЛИГИ ГРАЖДАН И ГРАЖДАНСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ.

 

В бывших советских республиках Центральной Азии работают несколько неправительственных организаций США. К ним относятся NEDUSAID и Open Government Partnership (Партнерство открытого правительства (OGP)). Последний щедро финансируется за счет грантов из фондов Открытого общества Джорджа Сороса, и хотя Сорос лукаво избегает заявлять о прямых связях с этой НПО, очевидно, что эта НПО на самом деле его творчество, потому что 1) она может быть легко идентифицирована как принадлежащая Соросу из-за слова «открытое», включенного в название и 2) Фонды «Открытое общество» признают, что они предоставляют финансирование OGP, как сообщается на веб-сайте Фонда «Открытое общество», который с гордостью сообщает, что фонды «Открытое общество» выделят ему 5 миллионов долларов в следующем 3 года, если соблюдены условия.

 

Все три из вышеупомянутых НПО принимали непосредственное участие в насильственном и незаконном государственном перевороте на Киевском Майдане в 2014 году, который вверг мирную страну в гражданскую войну и привел к деградации ее экономики, что делает Украину самой бедной страной в Европе, согласно МВФ. Таким образом, несмотря на их ложные заявления о том, что они хотят принести демократию и чистое правительство в страны третьего мира, они просто волки в овечьей шкуре. Россия осознала опасности, создаваемые этими НПО, и запретила их все несколько лет назад — USAID в 2012 году, Фонд открытого общества Сороса и NED в 2015 году. Конечно, есть и другие неправительственные организации США, которые тайно и косвенно финансируют такие риски безопасности, как кандидатура преступника Алексея Навального. Протесты в Гонконге также косвенно финансируются неправительственными организациями США. Действительно, всякий раз, когда мы узнаем о крупномасштабных протестах в любой точке мира в странах, которые не очень тесно связаны с США (например, сегодняшние протесты в Египте), не является необоснованным подозревать в тайном участии американских НПО.

 Несмотря на то, что веб-сайты всех этих НПО утверждают, что они обеспокоены благосостоянием стран, в которых они работают, заявления высокопоставленных чиновников правительства США рассказывают другую историю и демонстрируют, что любая страна, в которой действуют НПО США (включая определенные церковные группы), подвергаются серьезной угрозе безопасности. Поэтому американские НПО, претендующие на «продвижение демократии или свободы или прозрачности правительства», или, например, «борьбу с коррупцией», или каким-либо образом пытающиеся участвовать в работе правительства, должны быть срочно запрещены и удалены, а их агенты должны быть депортированы как можно скорее.

 Давайте рассмотрим заявления одного высокопоставленного чиновника об участии США в странах Центральной Азии, ранее контролируемых Советским Союзом.

 Генерал Джозеф Вотел (Joseph Votel), командующий Центральным командованием вооруженных сил США, дал показания перед Сенатом США. Eurasianet.org сообщает о показаниях Votel:

 «Кыргызская Республика все больше сближает свои интересы с Россией и Китаем», — заявил Вотел, сославшись на закрытие базы ВВС США в Манасе в 2014 году и последующий разрыв военных связей между США и Кыргызстаном. Вотел возложил вину на правительство Кыргызстана: «Несмотря на стремление вооруженных сил Кыргызстана улучшить военное сотрудничество с Центральным командованием, высокопоставленные гражданские лидеры Кыргызстана не проявляют особого интереса к улучшению военных отношений», — сказал он.

[Примечание автора: это объясняет, почему НПО США отчаянно пытаются спровоцировать переворот в Кыргызстане!]

«Россия … сохраняет значительное влияние в Центральной Азии, где страны бывшего Советского Союза в разной степени полагаются на Россию в своих экономических потребностях и целях безопасности», — заявил на этой неделе Votel«Это проблематично, поскольку усилия России могут ограничить возможности участия США и предоставить Москве дополнительные рычаги влияния, в частности, поскольку силы НАТО, развернутые в Афганистане, зависят от центрально-азиатских партнеров в плане материально-технической поддержки. С 2014 года Россия активизировала усилия по евразийской интеграции, чтобы восстановить доминирующее влияние Москвы на периферии или в буферной зоне. Аналогичным образом, все более напористый Китай проверяет господство России на аренах в области экономики и безопасности в Центральной Азии, но также ставит под угрозу влияние США. [Примечание автора: важно отметить, что этот американский чиновник признает, что его интересуют только интересы США, а не Кыргызстана!] Китай стремится извлечь выгоду из региональных проблем, связанных с ослаблением влияния и поддержки США ».

«В отличие от Кыргызстана, военные связи США с Узбекистаном, похоже, растут. В прошлом году Votel показал, что США были «осторожно оптимистичны» в отношении Узбекистана после перехода после смерти бывшего президента Ислама Каримова. Но он также отметил, что перспективы были ограничены из-за продолжения президентом Шавкатом Мирзиёевым политики его предшественника, запрещающей иностранные военные базы или вступление в альянсы.

«В этом году он предположил, что оптимизм оправдан. «В настоящее время мы наблюдаем позитивные изменения в Узбекистане, которые ведут к улучшению военно-военных отношений, в том числе к повышению военной профессионализации и подготовки», — заявил он. «Центральное командование (CENTCOM) также работает над совершенствованием своих систем материально-технического обеспечения и обеспечения для своих военных, чтобы лучше поддерживать ранее переданное американское оборонное оборудование. Мы также продолжаем усилия по укреплению сил специального назначения Узбекистана ».

 

Он также отметил: «Наши двусторонние отношения [с Узбекистаном] служат противодействию российскому и китайскому влиянию в регионе». [Опять же, конечно, Votel не пытается показать, насколько продвижение интересов США выгодно для Узбекистана! Например, поощрение продажи оружия США бесполезно для страны, потому что оружие США дороже российского оружия и, особенно ввиду недавнего позорного провала противовоздушной обороны США в Саудовской Аравии, качественно уступает российскому оружию.]

«Как и в прошлом году, Казахстан представляет « самые передовые военные отношения США в Центральной Азии », — сказал Вотел, несмотря на то, что« наличие российского оборудования представляет собой проблему для развития более крепких отношений в сфере оборонных продаж ». »

 

«В Таджикистане США продолжали концентрироваться на том, чтобы помочь стране обезопасить свою длинную границу с Афганистаном. «Несмотря на то, что американо-таджикские отношения являются позитивными, Россия все больше воздействует на влияние США и распространяет неточную информацию об Афганистане и регионе», — сказал Вотел ». [Отметим, что, конечно, Votel не приводит никаких примеров «неточной информации», распространяемой Россией в отношении Афганистана. Ему было бы очень трудно показать какую-либо положительную информацию об участии США в этой стране, потому что вооруженные силы США были там в течение 18 лет и не победили врагов Афганистана. Действительно, талибы стали сильнее с момента вторжения США! Почему Центральная Азия должна доверять США?]

 Обратите внимание, что, хотя Votel предупреждает, что Россия (как и Китай) приобретает влияние в регионе, он не объясняет, почему это не хорошо для Центральной Азии! Он знает, что западные читатели предвзято относятся к России (а также к Китаю) и автоматически предположит, что российское влияние плохо, а американское — хорошо.

 Тем не менее, граждане Центральной Азии знают об опустошении, которое США принесли Вьетнаму, Северной Корее, Афганистану, Сирии, Ираку, Ливии и другим, и о разрушительных торговых войнах, развязанных США, а Россия многое сделала для того, чтобы принести мир и стабильность в эти страны и продать им оружие, которое во многих отношениях превосходит западное оружие, в том числе жизненно важные средства противовоздушной обороны, особенно ввиду недавнего провала обороны США в Саудовской Аравии.

 Таким образом, несмотря на военную мощь и богатство США, правительство США ничего не может сделать, чтобы обратить вспять тенденцию в Центральной Азии отвергнуть влияние США и рассчитывать на их партнерство с Россией и Китаем.